Политика конфиденциальности

Уважаемые пользователи!

Управление этим Сайтом осуществляется  ООО «ДИДЖИТАЛ ВЕНЧЕЗ», регистрационный код: 35910129, юридическим лицом зарегистрированным и действующим в соответствии и согласно законодательства Украины, расположенное по юридическому адресу: 03148, г. Киев, ул. Героев Космоса,4) (далее – и/или «Администрация).

При этом, хотелось бы отметить, что  наша цель не просто в создании полезных и удобных сервисов, но и в обеспечении прав и законных интересов любого посетителя/пользователя таких сервисов, в соответствии с действующим законодательством. В связи  с чем, несколько слов о политике конфиденциальности в сфере защиты персональных данных.

Администрация может собирать данные исследований сайтов участников Сети  различными способами, при этом, придерживаясь и следя за выполнением защиты конфиденциальности посетителей Сайтов участников Сети, на которых установлены счетчики,  в соответствии с требованиями законодательства.

Администрация предоставляет доступ к установлению на сайте участника Сети  счетчиков, которые помогают участникам Сети   получить  исключительно статистическую  информацию (посчитать количество посетителей своего  Сайта) (на сегодняшний день/на вчера/за все время использования счетчика).

Администрация передает участнику Сети обобщенную (итоговую) информацию по количеству посетителей сайта участника. Какую-либо иную информацию о Пользователях  (в понимании ЗУ «О защите персональных данных»  в части возможности идентификации субъекта персональных данных) сайта участника Сети Администрация не передает.

Обращаем внимание! Устанавливая счетчик на свой сайт/страницы сайта, участник сети, во соблюдение требований законодательства в сфере защиты персональных данных, берет на себя обязательство разработать Политику в сфере конфиденциальности и  защиты персональных данных путем размещения Последней у себя на сайте. В противном случае, в случае нарушения участником требований законодательства в сфере защиты персональных данных,  в т.ч.  в связи с присоединением к сети участников счетчика и не исполнении, принятого на себя, по средствам присоединения к сети участников, обязательства путем принятия и согласия с условиями настоящей Политики, такой участник несет ответственность за свои действия/бездеятельность индивидуально в соответствии с действующим законодательством в сфере защиты персональных данных.

Для осуществления корректной работы счетчиков Администрация собирает следующие данные о Пользователе:

• количество Посетителей сайта;

• страницы, которые посетили Пользователи

• длительность визита на Сайте

• ІР адрес Пользователя

Обращаем Ваше внимание: Администрация ограничивается сбором минимального объема информации, что необходимо исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, субъект персональных данных будет поставлен в известность в момент сбора такой информации.

Мы не собираем  какую-либо информацию, к сбору которой, законодательством установлены определенные требования, как-то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, обвинение в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни (согласно статьи 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Принимая во внимание тот факт, что по средствам счетчика мы собираем только статистическую информацию, не являющуюся по своей природе, объему и содержанию персональными данными, в понимании ЗУ «О защите персональных данных», тем не менее, во избежание возможных недоразумений (в случае понимания и/или неисключения отнесения собираемой статистической информации к содержанию понятия «персональные данные»), сообщаем следующее:

Обработка персональных данных

Обработка  и хранение предоставляемых персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и хранятся в Базе персональных данных «Пользователи» Сайта. Заявление о регистрации базы персональных данных «Пользователи» подано в Государственную службу Украины по вопросам защиты персональных данных 31.05.2012 года. Заявке был присвоен номер 276190.

База персональных данных расположена  по адресу: 01013, г. Киев, ул. Будининдустрии 6.

Цели использования персональных данных

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения  предоставления Интернет-сервисов Сайта, обмена информацией/новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии  и во исполнение законов Украины как-то (но не исключительно): "О защите персональных данных", «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой  персональных данных  относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах", "О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов ", НД ТЗИ 2.5-010-03"  Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа ", а также Устава ООО "ДИДЖИТАЛ ВЕНЧЕЗ» нормативно-правовых и иных локальных актов, регулирующих нашу деятельность.

Срок хранения персональных данных

Персональные данные сохраняются на срок не более, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки.

 

 

Защита персональных данных

Администрация использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Тем не менее, несмотря на все усилия, мы не можем гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих вне веденья Администрации.

Тем не менее, Администрация обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Мы предоставляем доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных согласно локальных актов.

Условия доступа к персональным данным

Порядок доступа к персональным данным третьим лиц определяется условиями согласия субъекта персональных данных, предоставленной владельцами персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями законодательства.

Субъект персональных данных имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии предоставления информации, установленных законом.

Отсрочка доступа субъекта персональных данных к своим персональным данным не допускается.

Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.

Сообщение об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения.

Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано в суде.

Если запрос сделан субъектом персональных данных по данным о себе, обязанность доказывания в суде законности отказа в доступе возлагается на владельца персональных данных, к которому подан запрос.

Согласно законодательства Украины персональные данные могут быть переданы правоохранительным, судебным органам и другим учреждениям в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. 

Права субъекта персональных данных

Администрация напоминает Вам о Ваших правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных» 2297-VI,а именно:

- Знать о местонахождении персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и/или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

- Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

- На доступ к своим персональным данным;

- Получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных;

- Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

- Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

- На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

- Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных или в суд:

(1)Так, субъект персональных данных имеет право обращаться с жалобами по обработке его персональных данных в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СЛУЖБУ УКРАИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, расположенную по адресу:

Украина, 02660, г.Киев, улица Марины Расковой, дом 15.

Конт. тел.: +38 (044) 517-68-00 (канцелярия), тел. горячей линии: +38 (044) 541-01-22.

Официальная интернет-страница Государственной службы – http://www.zpd.gov.ua/.

(2) Если  у Вас имеются какие-либо замечания, пожелания или претензии относительно  изложенного  в части персональных данных, пожалуйста, обращайтесь к нам:

по электронной почте: support@i.ua или напишите  письмо по адресу: улероев Космоса,4, г. Киев, 03148,Украина.

- Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

- Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

- Отозвать согласие на обработку персональных данных;

- Знать механизм автоматической обработки персональных данных;

- На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Изменения

В Настоящую политику конфиденциальности могут вноситься соответствующие изменения. При этом,  права субъектов персональных данных, упомянутые в настоящей Политике конфиденциальности в редакции на соответствующую дату, без их согласия изменению не подлежат.

Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются на Сайте. Так или иначе, во избежание каких-либо недоразумений и в целях своевременной осведомленности, мы убедительно рекомендуем обращаться к настоящей политике конфиденциальности регулярно.

Дата последнего обновления: 01 августа 2013г.

С уважением,

Администрация

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…